POLÍTICA DE PRIVACIDADE E LGPD

 

Este Aviso entrou em vigor em 01 de maio de 2021 e descreve as práticas gerais de privacidade e proteção de dados da Prospect Brasil que se aplicam à coleta e uso de tais informações pessoais de seus usuários e clientes.

 

Na Prospect Brasil reconhecemos a importância de garantir a segurança e privacidade de suas informações pessoais. Por isso tratamos os dados pessoais dos usuários em conformidade com as melhores práticas de privacidade, proteção de dados e segurança da informação e a legislação aplicável, em especial a Lei nº 12.965, de 23 de abril de 2014, conhecida como “Marco Civil da Internet”, e a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei n° 13.709, de 14 de agosto de 2018 (“LGPD”).

 

Neste sentido, tratamos apenas os dados pessoais enquanto forem necessários e adequados para a finalidade de estabelecer uma relação comercial com nossos clientes e usuários, para exercícios das atividades do objeto social da Prospect Brasil,  sempre observando as bases legais do tratamento. Assim, podemos manter os dados para: a) Fornecer a terceiros relatórios de dados agregados mostrando Informações anonimizadas suas e outras Informações não pessoais; b) Complementar suas Informações pessoais com Informações adicionais de fontes disponíveis publicamente e comercialmente e/ou Informações de empresas pertencentes ao grupo econômico da Equatorial e de parceiros comerciais; c) cumprimento de obrigação legal ou regulatória, d) exercício regular de direito, e) interesse legítimo, ou f) com o seu consentimento.

 

O tratamento de seus dados pessoais será feito com base nos princípios estabelecidos na LGPD. Sempre que seja possível seus dados pessoais serão anonimizados, pseudonimizados ou criptografados. A Prospect se compromete em aplicar as medidas necessárias para garantir a segurança de sua informação pessoal.

Os seus dados pessoais serão armazenados e preservados por um período indeterminado; os dados são registrados no sistema e podem ser anonimizados a qualquer momento, desde que o cliente solicite.

 

A LGPD assegura aos titulares de dados pessoais localizados no Brasil determinados direitos que são exercidos em face do controlador que realiza o tratamento de seus dados pessoais, mediante requisição do respectivo titular. Esses direitos são expressos no artigo 18 da LGPD.

 

Você pode solicitar a exclusão de seus Dados Pessoais pelo e-mail contato@prospectbrasil.com ou escrevendo para o endereço da Prospect Brasil:

 

PROSPECT CALL ASSESSORIA DE RELACIONAMENTO EMPRESARIAL LTDA.

Alameda Olga, nº 422, 1º andar, Bloco A

Barra Funda

01.155-040 – São Paulo (SP)